Fish out of hell

Magst du das Essen scharf?

Magst du Fisch?

 

Dann ist der "Fisch out of hell" genau das richtige für dich.

 

Ein Gericht entwickelt aus dem Lola-Sayong Eco-Resort in Gubat.

 

 

Zutaten

  • Geräucherter Fisch
  • 2 EL Öl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Grosse Zwiebeln
  • 2-3 Rote Peperoncini
  • 2-3 Grüne Peperoncini
  • 3 Tomaten
  • 3 EL Zucker
  • 1 KL Pfeffer
  • 1 dl Essig
  • 2 dl Kokosnuss Milch

Zubereitung

  1. Den geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel bereitstellen
  2. Den Knoblauch, die Zwiebeln, die Tomaten und die Peperoncini klein schneiden und bereitstellen
  3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen
  4. Der Knoblauch beifügen und braten, bis er leicht braun wird
  5. Die Zwiebel beifügen und leicht andünsten
  6. Den Fisch beifügen und etwa3-5 min andünsten
  7. Essig beigeben und das Ganze für gute 5 min köcheln lassen
  8. Den Zucker hinzufügen und schmelzen lassen
  9. Die roten und grünen Peperoncini beifügen und nochmals 4-5 Min köcheln lassen
  10. Zu guter Letzt noch die Kokosnuss Milch dazugeben und ebenfalls ein bisschen einköcheln lassen.

 Ps. Dieses Gericht ist gut kombinierbar mit Reis.