
Magst du das Essen scharf?
Magst du Fisch?
Dann ist der "Fisch out of hell" genau das richtige für dich.
Ein Gericht entwickelt aus dem Lola-Sayong Eco-Resort in Gubat.
Zutaten
- Geräucherter Fisch
- 2 EL Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Grosse Zwiebeln
- 2-3 Rote Peperoncini
- 2-3 Grüne Peperoncini
- 3 Tomaten
- 3 EL Zucker
- 1 KL Pfeffer
- 1 dl Essig
- 2 dl Kokosnuss Milch
Zubereitung
- Den geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel bereitstellen
- Den Knoblauch, die Zwiebeln, die Tomaten und die Peperoncini klein schneiden und bereitstellen
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen
- Der Knoblauch beifügen und braten, bis er leicht braun wird
- Die Zwiebel beifügen und leicht andünsten
- Den Fisch beifügen und etwa3-5 min andünsten
- Essig beigeben und das Ganze für gute 5 min köcheln lassen
- Den Zucker hinzufügen und schmelzen lassen
- Die roten und grünen Peperoncini beifügen und nochmals 4-5 Min köcheln lassen
- Zu guter Letzt noch die Kokosnuss Milch dazugeben und ebenfalls ein bisschen einköcheln lassen.
Ps. Dieses Gericht ist gut kombinierbar mit Reis.